Адрес: А/О “Euro Rail Trans” ул. Андрейостас 29, Рига, LV-1045
Контакты: Тел.: (+371) 678 97 694; Факс: (+371) 678 09 103 E-mail: info@eurorailtrans.eu

Транспортные перевозки негабаритных грузов по железной дороге

Транспортные перевозки в странах Азии и Европы выполняются с использованием одного или нескольких видов транспорта – воздушного, водного, автомобильного. Но наиболее распространенное и финансово привлекательное направление – это железнодорожные перевозки. Команда специалистов “EURO RAIL TRANS” – это штат опытных и профессиональных сотрудников, которые предлагают клиентам лучшие транспортные решения независимо от характеристик и объемов перевозимых грузов. Наша миссия – работать оперативно, слаженно, с учетом пожеланий и требований заказчиков.

Использование железнодорожного транспорта для перевозки негабаритных грузов

Одна из веских причин, почему железная дорога пользуется столь высоким спросом – это возможность доставки негабаритных грузов. По железной дороге удобно доставлять длинномерные грузы, тяжеловесные и крупногабаритные конструкции – например, специальную строительную технику, передвижные станции и заводы, сельскохозяйственные установки, станочное оборудование, изделия для укомплектования больниц, аэропортов, промышленные механизмы.

Преимущества железнодорожных перевозок грузов

  • Безопасность. Железная дорога – это наиболее безопасный вид перемещения в странах Европы и Азии. Дополнительно сотрудники компании “EURO RAIL TRANS” принимают меры для еще большего повышения безопасности услуг. Работа ведется по согласованию с правительством, железнодорожными компаниями и подрядчиками. Клиенты всегда предупреждены о рисках и мерах, которые принимаются для предотвращения небезопасных ситуаций.

  • Скорость. В отличие от автомобильного транспорта, который часто попадает в многокилометровые пробки и аварии, поезда прибывают в пункт назначения в точно назначенное время. Железная дорога идеально приспособлена для скоростных транспортировок грузов в большинстве стран.

  • Возможность использования транспорта в комплексе. Передвижение грузов по рельсам может сочетаться со всеми другими видами перевозок – например, автомобильными или морскими.

Нельзя не отметить и тот факт, что грузовые поезда – это еще и экологичный вид транспорта. Они выделяют в окружающую среду гораздо меньше углекислого газа, чем автомобили, а потому считаются наиболее предпочтительным вариантом в странах Европы, где вопросам экологии уделяется первостепенное внимание.