Адрес: А/О “Euro Rail Trans” ул. Андрейостас 29, Рига, LV-1045
Контакты: Тел.: (+371) 678 97 694; Факс: (+371) 678 09 103 E-mail: info@eurorailtrans.eu

Преимущества контейнерных перевозок по ж/д

Контейнерные перевозкиЖелезнодорожные перевозки грузов удобны и выгодны. Они не напрасно так востребованы в современных реалиях с развитым воздушным, наземным транспортом. Приведем плюсы подобных услуг.

Почему выбирают контейнерные перевозки по железной дороге

  • Общедоступность. Развитые сети железных дорог есть практически во всех странах. Можно смело заказать международную грузовую перевозку контейнером, например, из Европы в Азию. Единственные препятствия – водные, там, где невозможно сооружение мостов.
  • Безопасность. Контейнеры – надежный способ транспортировки различных товаров или сырья. Качества железных дорог проверены временем более чем за полторы сотни лет. Этот способ безопасен и с юридической точки зрения, поскольку современные логистические компании тщательно оформляют документы, заключают договоры с собственниками товара.
  • Скорость. Железнодорожные перевозки грузов выполняются оперативно, они не зависят от пробок на трассах, погодных условий и т.д. Всегда есть уверенность, что груз прибудет в конечный пункт в указанное время.
  • Финансовая доступность. Цена отправлений по железной дороге невысока. Подобную транспортировку товаров сегодня заказывают многие крупные компании или индивидуальные предприниматели. Итоговая стоимость услуги выходит в несколько раз ниже, чем при авиадоставках, пусть последние и быстрее.
  • Гарантия сохранности груза. Разные контейнеры, платформы и цистерны сконструированы так, чтобы продукция (даже скоропортящаяся) была надежно защищена от негативных погодных условий, осадков. Не стоит опасаться и хищений сырья злоумышленниками.

Предлагаем недорогие железнодорожные перевозки по территории страны и за границу. Все заказы будут выполнены точно в срок. Также вам доступны для заказа услуги логистики. Предоставляем специализированные цистерны и баки для транспортировки жидкостей, рефрижераторы для скоропортящегося сырья, пищевых продуктов, закрытые, полуоткрытые вагоны. Для перевозки крупногабаритного багажа закажите специальные открытые платформы. Любые поступающие заявки обрабатываются максимально оперативно.