Адрес: А/О “Euro Rail Trans” ул. Андрейостас 29, Рига, LV-1045
Контакты: Тел.: (+371) 678 97 694; Факс: (+371) 678 09 103 E-mail: info@eurorailtrans.eu

Мультимодальные перевозки как способ оптимизации расходов на доставку грузов

Если перед компанией стоит задача вести бизнес четко, слаженно и эффективно, а предпринимательство связано с поставками товаров из-за рубежа, на помощь придут мультимодальные перевозки. Правильно организованная перевозка сборных грузов позволит сэкономить бюджет и усилия, затрачиваемые на развитие собственного дела.

Компанию делает конкурентоспособной не только ассортимент товаров, персональный подход к клиентам и выгодные цены. Регулярность поставок продукции и строгое соблюдение сроков помогают организациям оставлять на шаг позади своих конкурентов. И, конечно, большую роль в бизнесе играет оптимизация расходов и времени, в том числе затрачиваемых на транспортировку грузов. Мультимодальные перевозки – это отличная возможность сделать работу компании еще более результативной, а бизнес – прибыльным. Речь идет о комбинированном подходе к перевозке сборных грузов.

Транспорт для мультимодальных перевозок

Когда речь заходит о модальных перевозках грузов, здесь подразумевается использование двух и более видов транспорта. Несмотря на то, что для доставки товаров могут использоваться корабли, самолеты, автотралы и прочие виды транспорта, за сохранность и оперативное перемещение товаров от точки до точки несет ответственность одна логистическая компания. Естественно, это очень удобно для представителей бизнеса, которые заинтересованы в том, чтобы на всем протяжении маршрута груз отслеживался и доставлялся в полной сохранности.

Особенность такой услуги состоит в том, что логическая компания разрабатывает маршрут и подбирает такие виды транспорта, используя которые, можно доставлять грузы максимально быстро и выгодно. Сотрудничество только с одной логической компаний минимизирует расходы и позволяет не тратить время на координацию и связь с перевозчиками.

Стоимость мультимодальной доставки может быть снижена и в том случае, если клиент заказывает перевозку сборных грузов. Если вы обращаетесь к профессионалам, вам будет предоставлен интерфейс, где вы можете самостоятельно отслеживать статус контейнерных перевозок. И, конечно, мультимодальная транспортировка осуществляется даже в отдаленные города и страны мира. Другое важное преимущество – это возможность перевозить таким способом грузы разного назначения, в том числе негабаритные, ценные или опасные.

Компания EURO RAIL TRANS – это организация в Латвии, где вы можете заказать мультимодальные перевозки по индивидуальному маршруту. Мы предлагаем выгодные цены, отличный сервис, удобные варианты сотрудничества.