Адрес: А/О “Euro Rail Trans” ул. Андрейостас 29, Рига, LV-1045
Контакты: Тел.: (+371) 678 97 694; Факс: (+371) 678 09 103 E-mail: info@eurorailtrans.eu

Транспортная экспедиция по железной дороге

Экспедиция по железной дороге

Транспортная экспедиция по железной дороге – один из распространенных способов доставки грузов как в пределах одной страны, так и между разными государствами. Этот вариант доставки товаров отличается множеством преимуществ, поэтому железнодорожные перевозки считаются универсальными. Логистическая компания EURO RAIL TRANS не просто транспортная компания, а надежный и честный бизнес-партнер, которому вы можете доверить сборные и негабаритные грузы, их хранение, погрузку и перевозку.

Что такое транспортная экспедиция?

Транспортная экспедиция по железной дороге – это комплекс услуг, которые оказывает транспортная компания грузоотправителям и грузополучателям. Экспедиция подразумевает целый спектр услуг, хотя совсем недавно экспедиторы отвечали только за сопровождение грузов, транспортируемых по автомобильным или железным дорогам и морским путям.

Впервые компании-экспедиторы появились в конце прошлого века. Правда, в то время услуги не были комплексными, и организации отвечали только за сохранность и правильность доставки грузов. В настоящее время эта сфера деятельности транспортных компаний развивается семимильными шагами, и экспедиция по железной дороге порой становится единственно верным решением для тех, кто хочет доверить доставку грузов от двери до двери со всеми необходимыми услугами – хранением, погрузкой и разгрузкой, логистикой и т.д.

Железнодорожные перевозки – перечень услуг

Если вам необходимо заказать перевозку сборных, крупных и негабаритных грузов в логистической компании EURO RAIL TRANS, вы можете рассчитывать на целый спектр услуг, включающий:

  • Проработку маршрута железнодорожных перевозок с выбором подходящего поезда, вагона, пути следования;
  • Заключение договоров с другими транспортными компаниями и экспедиторами, если необходимы интермодальные перевозки с использованием различных видов транспорта;
  • Хранение грузов до момента отправления. В распоряжении наших клиентов – современные складские комплексы, где созданы оптимальные условия для хранения разных типов грузов.
  • Страхование грузов, взаимодействие с компаниями-страховщиками, оформление необходимых документов, в том числе для прохождения грузов через таможню;
  • Розыск грузов, своевременное предоставление информации о местонахождении груза и его продвижении в пути следования;
  • Получение разрешений на железнодорожные перевозки ценных, опасных или негабаритных грузов.