Адрес: А/О “Euro Rail Trans” ул. Андрейостас 6A, Рига, LV-1045
Контакты: Тел.: (+371) 678 97 694; Факс: (+371) 678 09 103 E-mail: info@eurorailtrans.eu

Разработка схем железнодорожных перевозок грузов

Железнодорожные перевозки грузов

Железнодорожные перевозки грузов – востребованная среди жителей многих стран услуга, позволяющая быстро, недорого и качественно осуществлять транспортировку товаров как внутри страны, так и между государствами. Разработка схемы доставки грузов – важный экономический показатель, способствующий развитию отдельно взятой компании и целого государства. Сильная сторона организации EURO RAIL TRANS – функциональная система планирования перевозок сборных грузов.

Доставка негабаритных грузов – возможные проблемы

Несмотря на то, что сотни компаний по всему миру предлагают услуги перевозки грузов, логистики, хранения товаров, в процессе транспортировки посылок можно столкнуться с целым рядом проблем. Это и возможные пробки, встречающиеся на железных дорогах, и дороговизна услуг авиакомпаний, занимающихся транспортировкой грузов по воздуху, и многое-многое другое. В этом смысле железнодорожные перевозки грузов считаются самыми удобными – поезда следуют четко по графику, способны перевозить даже негабаритные грузы, попадание в пробку или затор сведено к минимуму, а стоимость доставки товаров приемлема для большинства наших соотечественников.

Популярность железных дорог, которые используются для перевозки сборных грузов, возрастает, о чем свидетельствуют данные транспортных систем разных стран.

Перевозка сборных грузов по железной дороге – преимущества

Железнодорожные грузовые перевозки универсальны, поскольку способны перевозить разные типы грузов, в том числе и сборные. В вагонах поезда доставляются крупногабаритные детали для машиностроительного оборудования и станков, скоропортящиеся, ценные, опасные продукты и товары. В зависимости от характера груза подбирается определенный тип вагонов – рефрижераторные, для перевозки горючих и легко воспламеняющихся жидкостей, с укрепленными стенками для перевозки строительных материалов и т.д.

Стоимость перевозки сборных грузов железнодорожным транспортом существенно ниже по сравнению с другими транспортными средствами. Доступная цена на железнодорожные перевозки объясняется грамотной политикой EURO RAIL TRANS, а также низкими ценами на топливо.

Большая грузоподъемность – ещё одно преимущество транспортировки грузов по железной дороге. Подсчитано, что один поезд способен доставлять несколько миллионов тонн грузов.

Природа грузового железнодорожного транспорта такова, что он отличается большей надежностью. Поезда не подвержены отрицательному воздействию погодных условий, редко попадают в аварии, поэтому способны доставлять груз в ценности и сохранности.