Адрес: А/О “Euro Rail Trans” ул. Андрейостас 6A, Рига, LV-1045
Контакты: Тел.: (+371) 678 97 694; Факс: (+371) 678 09 103 E-mail: info@eurorailtrans.eu

Мультимодальные перевозки от EURO RAIL TRANS – быстро и выгодно

Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозки представляют собой особый подвид перевозки и экспедирования продукции, при котором поэтапно и комплексно используется несколько разных видов транспорта. К ним относятся железнодорожные перевозки и автомобильные. Если и вам потребовался такой вид перевозок, наша логистическая компания EURO RAIL TRANS готова предоставить их своим клиентам.

Какие преимущества имеют модальные перевозки от логистической компании EURO RAIL TRANS?

  • Для каждого участка пути осуществляется подбор самого подходящего вида транспорта, учитывая пожелания клиента и особенности груза.
  • Учитываются все преимущества разных транспортных средств и наиболее оптимальное их применение.
  • Стоимость перевозки становится намного дешевле.
  • Время на доставку груза сокращается.
  • Груз можно доставить в любую точку мира.

В настоящее время мультимодальные перевозки считаются одним из самых привлекательных и удобных способов транспортировки груза и на длительные, и на средние расстояния. Иногда, конечно, можно осуществить доставку груза всего лишь одним видом транспортного средства, но в основном требуется сочетать разные виды транспорта. По этой причине все большее число экспортеров и импортеров стараются максимально упросить процесс транспортировки груза, пользуясь услугами одного экспедитора. При этом именно на него возлагаются и риски, связанные с перевозкой, и он отвечает за своевременную доставку.

Почему мы?

Учитывая пожелания и требования клиентов нашей компании EURO RAIL TRANS, специфику каждого отдельного груза, наши сотрудники подбирают наиболее подходящий вариант доставки груза определенным видом транспорта, а также сочетают разные их виды. В результате наших действий клиенты получают лучшую схему по перевозке любого вида грузов. При осуществлении перевозок мы строго соблюдаем все меры предосторожности.

Мы постоянно совершенствуем свои навыки, стараясь обеспечить достойный уровень мультимодальной перевозки грузов разных характеристик и объемов в любом направлении.

Благодаря тому, что у нас налажены крепкие партнерские отношения с известными мировыми контейнерными линиями, разнообразными железнодорожными и автомобильными операторами, мы способы оперативно решать любые поставленные задачи, с минимальной себестоимостью, в результате чего транспортно-логистические затраты наших клиентов существенно снижаются.